?

Log in

No account? Create an account

antiblondinka's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Анти.Блондинка
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
- суть -



- Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.

антиблондинка

кто такие блондинки?



  1. Блондинка - это состояние души и ума. Это не человек.
  2. Не всякая блондинка - блондинка. Иногда попадаются блондины.
  3. На блондинок действует обратная бритва Оккама: не надо преумножать сущности. Их надо делить и вычитать.
  4. Блондинка - мечта настоящего мужчины. Потому что и тех и других не существует.
  5. Блондинка может сказать "какой милый мальчик" и нежно ущипнуть его за бороду.
  6. В сексе блондинки разборчивы. Наощупь.
  7. Чем больше ругают блондинок, тем больше их становится.
  8. Не всякая блондинка тупа. Иногда она просто притворяется.
  9. На блондинок нельзя кричать. Они от этого пугаются и писаются.
  10. Блондинка всегда думает перед тем как сказать. Весь вопрос - о чем?
    и т.д.


первый параграф. Блондинка - невидимка. Кто нибудь когда-нибудь встречал настоящих блондинок? Лично я - нет. Но часть блондинки живет в каждой женщине, а каждый мужчина рад увидеть в ней эту часть. Чем реже проявляется блондинистость, тем умильнее от этого на душе у мужчины, потому что умная женщина мужчину пугает и не дает расслабиться. Потому по-настоящему умная женщина всегда блондинка, какого бы цвета ни были ее волосы. "Дорогой, а почему ты мне сегодя не позвонил - ты меня уже не любишь?" - говорят они и мужики озлобленно говорят "Люблю!", думая о том, что она то его уж точно любит. Феномен блондинки-невидимки заключается в том, что при полном отсутствии настоящих блондинок как таковых, мы всегда чувствуем их присутствие. Их никто не видел, но каждый может рассказать пару историй о том, как он сталкивался ну с натуральной блондинкой! Больше всего от этого страдают натуральные блондинки - не те, что блондинки, а те, что со светлыми волосами. Темноволосым проще, но и тут ("что такое крашенная блондинка? - искуственный интеллект" закрадываются страшные подозрения. Найти блондинку в мужчине сложнее, но тоже можно, достаточно прочитать список лауреатов "Дарвинской премии" и представить их в реальной жизни. Блондинки-невидимки окружают нас повсюду, становятся героинями анекдотов и историй. Их любят, холят и лилеют как образец чего-то невыносимо милого, удивительно замечательного и хорошенького. Ее птичий язык старательно копируется более умными людьми в знак полной солидарности с борьбой блондинок против серьезного и умного мира. "Милый мальчик", "милая кофточка", "ананасики" и "арбузики", "кнопочки" и "экранчики", "брючки" и "пиджачки", "что-нибудь сладенькое" и "ужасно премиленькое" - все это влияние блондинок-невидимок, которые странствуют по свету и дарят удивительное мироощущение полной беззаботности и счастья.



второй параграф. Блондинка в постели. Блондинкам нравится секс. Блондинки любят делать минет. Блондинки никогда не отказываются от секса. Блондинки любят делать это не по одному разу. Блондинки не привередничают с кем пойти спать. Вам это ничего не напоминает? Мне это напоминает самый распространенный список требований мужчин-кобелей к женщине или, грубо говоря, свод женских сущностей практически для любого нормального мужика. Отсюда можно сделать вывод. что блондинки - то эротическая фантазия мужчины не отягощенного серьзными моральными принципами. Либо черезчур отягощенного.



третий параграф. Блондинка и техника. Многие женщины не умеют обращаться со сложной техникой. Многие делают вид что не умеют - и так рождается очередной миф о блондинках. Мужчин, которые не знают как включить компьютер множество, но это скорее упрек, нежели повод для жалости. В то же время, когда с компьютером не умеет обращаться женщина - это повод назвать ее блондинкой и проявить свою геройскую сущность.



четвертый параграф. Блондинки и умственные способности. Мы удивляемся, как тупы блондинки, блондинки удивляются, как умны мужчины. Именно поэтому блондинки так нравятся мужчинам. Тупая блондинка, это такая же тавтология, как и .. нет, большей тавтологии найти трудно. Тупой мужик - это определение, а блондинка может быть только тупой, иначе она не блондинка, а по меньшей мере твой начальник.



пятый параграф. Кому они мешают? Действительно, после всего вышеописанного вряд ли найдется кто-то, кто будет иметь что-нибудь против блондинки. Зачем? Они сексапильны, признают тебя более умным, чем они, удовлетворяют все твои желания, над ними можно посмеяться, с ними можно себя выгодно сравнить. Они просто идеальны, если не обращать внимания, что это тупые неумехи с замашками куклы из секс-шопа. Но если они идеальны, то почему они куклы и почему они нам нравятся? Может дело в нас? (с)





Настоящая брюнетка - это характер! Или, если угодно, даже судьба. От которой мужчине почти невозможно уйти... Ну, разве что, к натуральной блондинке...


(с) XXL




- о модерации -

mодераторы: morigan, _ortega_, zhu_ra_well

@ главные правила практически любого коммьюнити, включая антиблондинку:
1. модератор всегда прав.
2. если он не прав, смотри пункт первый.

@ aдминистация коммьюнити может отказать любому посетителю во всём без объяснения причин.
@ модераторы стараются удалять посты, которые суть "шутка рассказанная дважды..".
@ И поймите же, наконец, БЛОНДИНОК ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ!
Натуральные блондинки, блондинки которых мы уважаем, брюнетки в душе, глупость блондинок, глупость мужчин, девушки с характером, женщины, как отличить блондинку, красивые женщины, красивые умные женщины, натуральные брюнетки, неБлондинки, обсуждение блондинок, огненно-рыжие, пепельно-русые, рыжие, рыжые, смешные случаи, стервы, сумасшедшие рыжие, темно-русые, умные женщины, шатенки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics